Inophilum Calophilum

Inophilum Calophilum

AVAILABLE FORMATS:
Cod. 215 flacone 30ml

Confronta
SKU: 215 Categories: ,

Share

Estremamente indicato per la protezione delle pelle in quanto favorisce il processo di rigenerazione cellulare
Molto utile se applicato sulla pelle segnata da cicatrici d’acne o eczema
Possiede spiccate virtù nella lotta ai radicali liberi ma anche proprietà antinfiammatorie che lo rendono adatto, se applicato e massaggiato sulla parte da trattare, per lenire i sintomi di dolori reumatici, sciatalgie e lombalgie
Massaggiato sugli arti inferiori aiuta a stimolare la circolazione
Utilissimo per la salute dei capelli, ne rallenta la caduta e li rende brillanti

Oli estratti a freddo e di prima spremitura, purissimi, completamente naturali, di produzione biologica, wild (selvatica) o tradizionale
Rappresentano il veicolo ideale per il massaggio con gli oli essenziali
Estremamente ricchi di acidi grassi polinsaturi e di vitamine dalle molteplici proprietà nutrienti
Sono efficacissimi nel trattamento esterni di molti inestetismi perché ne potenziano il risultato

Ingredients: Calophyllum Inophyllum Seed Oil (*).

*from organic agriculture

CERTIFICATO AIAB CA ITA 100052

Use: apply on the skin and massage

Warnings: skin cosmetic for external use only. Only apply to unblemished skin. Avoid eyes contact. In case of accidental contact, rinse with water. Keep out of the reach of children. Do not expose to sunlight. Store at room temperature.